+7(4872) 70 26 82 +7 920-279-8333
Тула, Одоевское шоссе д.61

Новая продукция в линейке Heisskraft-Therm

Компания Heisskraft сообщила о пополнении линейки продукции Heisskraft-Therm: теперь в нее входит новая комбинированная муфта для полипропиленовых систем водоснабжения или отопления. Новинка уже официально поступила в продажу и отгружается поставщикам со складов производителя.

Комбинированная муфта имеет разъемный евроконус с наружной резьбой. Она представляет собой комбинированный фитинг, который можно использовать для подключения к полипропиленовым системам отопления или водоснабжения различных устройств и приборов, а также арматуры. Использование новой муфты позволяет получить полностью герметичное, качественное разъемное соединение, которое хорошо подходит для многоразового использования.

Применение новой комбинированной муфты от Heisskraft позволяет неоднократно проводить монтаж и демонтаж оборудования без потери качества соединения. Муфта хорошо подойдет для подключения полотенцесушителей, бойлеров, радиаторов, водосчетчиков, а также многих других устройств.

Металлические части муфты выполнены из качественной никелированной латуни CW617N, соответствующей стандарту EN 12165. Конструктив этих частей разрабатывался таким образом, чтобы муфта хорошо выдерживала неоднократные резкие перепады температур и не разрушалась при многоразовой стыковке/расстыковке соединения.

Разъемное соединение муфты – «евроконус», имеет внутреннее уплотнительное кольцо, изготовленное из высокотемпературной уплотнительной резины. Из этого же материала выполнено и стопорное кольцо, которое фиксирует внешнее уплотнительное кольцо. Диапазон рабочей температуры резины составляет от -40 до +150 градусов.

Корпус комбинированной муфты выполнен из полипропилена высокой прочности, который обладает хорошей устойчивостью к высоким температурам, коррозийной устойчивостью, а также защитой от протечек. Конструктив корпуса обеспечивает надежное герметичное соединение с металлической вставкой комбинированной муфты.

К преимуществам новой продукции из линейки Heisskraft-therm также можно отнести легкую расстыковку соединения, для которой необходим минимум усилий специалиста – прибор можно отсоединить от полипропиленового трубопровода без вращения как труб, так и самого демонтируемого оборудования. Все элементы комбинированной муфты выполнены из качественных, безопасных материалов.

Купить полипропиленовые трубы и системы водоснабжения марки  Heisskraft в Туле Вы можете в компании «Мегастрой». По вопросам приобретения  обращайтесь к нашим специалистам!

← Вернуться в раздел



Новости и акции

00 .руб
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Одоевское шоссе д. 61 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.