+7(4872) 70 26 82 +7 920 791 08 23
Тула, Одоевское шоссе д.61

Производитель SANEXT расширяет производство!

Некоторое время назад руководство SANEXT приняло решение провести усовершенствование производственного процесса. На минувшей неделе все основные работы завершились. Благодаря модернизации был увеличен цех производства распределительных коллекторных узлов (РКУ).

Производство расположено в одном из промышленных районов Санкт-Петербурга. Все сотрудники монтажного цеха — на сегодняшний день это 10 человек — получили техническое образование. Заменив оборудование для сборки продукции и скорректировав испытательный стенд, удалось добиться роста общей мощности производства на 40 %. На данный момент мощность производства достигла около 1000 РКУ в месяц.

002.jpg

SANEXT занимается производством двух типов коллекторных узлов: поэтажным и поквартирным. Первый тип устанавливается на один этаж, секцию, обеспечивая все подключенные квартиры, а второй - устанавливается непосредственно на каждую квартиру.

Контроль качества производственного процесса

При производстве РКУ компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. В частности, за каждую единицу товара несет ответственность конкретный сотрудник, при этом к изделию добавляется именная этикетка с его данными. Также SANEXT отказался от  конвейерной сборки, что до минимума снижает возможность ошибки. 

003.jpg
004.jpg

Гидравлическое испытание

После полной сборки РКУ отправляют на  гидравлический тест, где изделие подвергается давлению в  16 бар в течение 2,5 часов. Подобные параметры значительно превышают данные минимальных испытаний ГОСТ.

005.jpg

Коллекторные шкафы SANEXT на строительных объектах

Около года назад РКУ, которые являются комплексным решением для строительства, появились в ассортименте производителя SANEXT, однако их популярность растет внушительными темпами. Так, за 2015 год в проекты более 10 столичных многоквартирных жилых комплексов (ЖК «О Юность», ЖК «Академ Парк»,  ЖК «Чистое небо», ЖК «Лефорт», Сколково, ЖК «Эго Дом» и другие) были заложены распределительные коллекторные узлы данной компании. 

006.jpg

Основные характеристики распределительно коллекторных шкафов SANEXT можно найти на нашем сайте.

← Вернуться в раздел



Новости и акции

  • 07.09.2020

    Новинка в ассортименте SANEXT! Водосчетчики SANEXT

    Счетчики воды универсальные SANEXT КВУ предназначены для измерения как холодной так и горячей воды в температурном диапазоне от 5°С до 90°С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,6 МПа. Водосчётчики SANEXT изготовлены из коррозионно-устойчивых материалов. Детали, соприкасающиеся с водой, производятся из материалов, не снижающих качества воды, стойких к ее воздействию в пределах рабочего диапазона температур. Счётчики SANEXT КВУ предназначены для монтажа на горизонтальных и вертикальных трубопроводах. Счетчики выпускаются диаметрами ДУ15 и ДУ 20 как в обычном исполнении, так и с импульсным выходом и герконовым датчиком.

    Подробнее
  • 06.03.2019

    Cеминар для специалистов монтажных организаций и инженеров компаний по продукции Виссман

    В магазине «Мегастрой» по адресу г. Тула, Одоевское шоссе 61, 26 февраля 2019 г. прошел семинар для специалистов монтажных организаций и инженеров компаний по продукции Виссман.

    Подробнее
  • 08.02.2019

    Технологии сбора данных с приборов учета тепла

    Компания САНЕКСТ.ПРО постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов. В 2019 году мы планируем выпустить на рынок теплосчетчик с беспроводной технологией LoRaWAN и NB-IoT. Счетчик с «Лорой» успешно прошел испытания и полностью соответствует адаптированному в России протоколу RU868. Кроме того, в линейке продуктов SANEXT появятся распределители тепла и водосчетчики под брендом SANEXT в том числе с беспроводными технологиями.

    Подробнее
00 .руб
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Одоевское шоссе д. 61 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.

закрыть