Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Красноармейский пр-т, 44а
+7 920-279-8975
г. Курск, Литовская, 12а

Вконтакте

Преимущества напольных котлов «Protherm»

Напольные котлы марки «Protherm» очень популярны у российских потребителей. Востребованность данного оборудования связана с высоким качеством сборки и комплектующих от производителя, надежностью и долговечностью котлов. Также можно отметить достаточно демократичные цены на котлы, которые делают их доступными для большой аудитории покупателей.

Под маркой «Protherm» выпускается широкий ассортимент напольных котлов, которые подходят для установки как в жилых домах, так и в офисных и других помещениях. В ассортименте производителя есть чугунные и стальные варианты с интегрированными вентиляторными или инжекторными горелками, независимые от электросети модели. Котлы «Protherm» могут работать как с магистральным газом, так и с баллонами. Мощность разных моделей составляет от 12 до 150 кВт, они могут использоваться как для отопления, так и для снабжения помещений горячей водой.

Высокое качество, надежность и хорошие эксплуатационные характеристики котлов «Protherm» обеспечиваются современным производством. Основной площадкой для изготовления отопительного оборудования данной марки является завод в словацком городе Скалица. Здесь производится более 4 тыс. различных наименований продукции, которая поставляется на рынки более двух десятков государств. Помимо газовых напольных котлов, здесь производятся водонагреватели, твердотопливные и электрические котлы, а также другое оборудование.

kotli.jpg

Завод в городе Скалица, Словакия

Чтобы вся продукция соответствовала высоким современным стандартам, на заводе действует система управления качества ISO 9001, которая ежегодно проходит строгую проверку. На заводе есть как конвейерные линии, так и сборка «one piece flow», предполагающая, что сборка каждого котла полностью осуществляется одним мастером. В результате конкретный специалист несет за оборудование персональную ответственность, что позволяет повысить ее общее качество.

Все производственные линии, на которых собираются напольные котлы «Protherm», предусматривают контроль качества готового оборудования на выходе. Обязательно проверяются элементы безопасности и блок управления каждого экземпляра. На заводе в Словакии есть собственная испытательная лаборатория, на базе которой тестируются как готовые продукты, так и отдельные элементы и технологии. Проверка качества напольных котлов «Protherm» производится не только на заводе-изготовителе, но и в сторонних испытательных лабораториях.

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Красноармейский проспект, 44а ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.