Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Красноармейский пр-т, 44а
+7 920-279-8975
г. Курск, Литовская, 12а

Вконтакте

Алюминиевые и биметаллические радиаторы ROMMER: итальянское качество по доступной цене!

rommer.pn
Под брендом ROMMER выпускаются качественные алюминиевые и биметаллические радиаторы, отлично подходящие для использования в российских отопительных системах. Их разрабатывают итальянские специалисты, а производство налажено на одном из ведущих заводов Китая по специальной программе качества. Завод сертифицирован по системе ISO 9001. Все радиаторы линейки соответствуют ГОСТам и стандарту ЕN 442. Фактически, это точная копия итальянских радиаторов, с полной гарантией качества, но по выгодной цене!

Алюминиевые радиаторы ROMMER производятся методом литья под давлением. Они отлично подходят как для частных домов, так и для других закрытых отопительных систем. Такими системами оснащены современные многоэтажные дома, оборудованные собственными тепловыми пунктами. Алюминий обладает отличной теплопроводностью, поэтому такие радиаторы быстро нагревают помещение. 

Радиаторы ROMMER эстетично выглядят и соответствуют высоким требованиям к безопасности – в них нет острых углов или плохо обработанных кромок. Именно поэтому такие отопительные приборы можно устанавливать не только дома, но и в детских садах, а также других образовательных или медицинских учреждениях. 

Биметаллические радиаторы ROMMER были созданы на основе анализа двадцатилетней практики использования секционных отопительных приборов в российских домах. В результате обобщения этого опыта были разработаны современные радиаторы, которые отличаются прочностью, долговечностью и высокой эффективностью. 

Внутренняя часть биметаллических радиаторов ROMMER изготовлена из качественной стали. В основе этих отопительных приборов лежит трубчатый каркас с вертикальными и горизонтальными фрагментами, надежно сваренными друг с другом. Стальная основа под давлением заливается алюминием, который составляет внешний слой радиатора. Благодаря такой конструкции биметаллические батареи обладают оптимальными эксплуатационными характеристиками: теплоноситель соприкасается только со стальными частями, отличающимися отличной устойчивостью к коррозии.

Алюминиевая внешняя оболочка биметаллических радиаторов ROMMER также придает им ряд полезных преимуществ. В первую очередь, она обеспечивает очень хорошую теплоотдачу. Это значит, что в дом с такими батареями будет быстро нагреваться даже при небольших затратах энергии.

И алюминиевые, и биметаллические радиаторы ROMMER изготавливаются на современном заводе с тщательным контролем качества продукции. Все модели сертифицированы в РФ.

По вопросу заказа продукции ROMMER обращайтесь к нам по телефонам: +7 920-279-8333 

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Красноармейский проспект, 44а ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.