Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Одоевское шоссе д.61
+7(4872) 70 26 82

Вконтакте

Трубы SANEXT «Теплый пол»

Трубы SANEXT «Теплый пол» «Теплый пол» – это функциональное и технологичное решение, которое хорошо справляется с задачей обогрева помещений. Трубы производятся по ГОСТ Р 52134-2003, они разработаны специально для построения систем напольного отопления, а также для снеготаяния и обогрева наружных поверхностей. Трубы выполняются в оранжевом цвете, при монтаже рекомендуется их скрытая прокладка в стяжке.

Материалом для производства труб служит европейский молекулярно-сшитый полиэтилен, который обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Его использование позволяет получить трубы, которые хорошо выдерживают рабочее давление в 6 бар и температуру +90 градусов. В случае эксплуатации системы теплого пола SANEXT с теплоносителем в пределах 40-50 градусов, общий срок службы труб составляет более полувека.

С помощью труб SANEXT можно построить классическую систему водяных теплых полов. Такая схема отопления уже успела зарекомендовать себя как надежное и экономичное решение, которые обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными вариантами. Один из самых заметных плюсов – это максимально равномерное распределение тепла по помещению. Использование теплых полов позволяет избежать ненужных перемещений воздуха и пыли в комнате.

Источником энергии для такого отопления может стать электричество, жидкотопливный, газовый котел и т.д. Температура теплоносителя для нормального обогрева помещения не должна быть слишком высокой, что позволяет экономить энергию. Стоит отметить, что во многих случаях водяной теплый пол удобнее электрического: например, он более безопасен, так как не создает вредное для здоровья электромагнитное излучение.

Систему теплого пола можно использовать на самых разных объектах: в частных коттеджах, в многоквартирных жилых домах, в общественных и коммерческих зданиях. Благодаря скрытой установке, такое отопление не загромождает помещение, поэтому оно является одним из самых эстетичных и универсальных вариантов.

Теплый пол на основе труб SANEXT можно укладывать под любое напольное покрытие – линолеум, ковролин, ламинат, паркет и т.д. Никаких специальных навыков для его успешного использования не требуется. Благодаря высокому качеству труб, общий срок служб

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Одоевское шоссе д. 61 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.