Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Красноармейский пр-т, 44а
+7 920-279-8975
г. Курск, Литовская, 12а

Вконтакте

Газовые котлы Logamax U072 спасли от морозов жителей Калуги

Переведение многоэтажных жилых зданий на квартирное отопление с помощью настенных газовых котлов уже стало заметной тенденцией. Иногда это является едва ли не единственным способом эффективного обогрева. Такая ситуация недавно сложилась в одном из домов по улице Телевизионной в Калуге – после неожиданной поломки центральной отопительной системы возникла необходимость подать тепло в дом в кратчайшие сроки. Быстро исправить ситуацию в преддверии надвигающихся зимних холодов помогло оборудование от Buderus – Logamax U072.

Проверка объекта после поломки выявила, что местная котельная подавала жесткую воду, из-за чего трубы оказались забиты накипью. Зданию требовался серьезный ремонт, который было невозможно выполнить в сжатые сроки. Вместо этого было принято решение установить в квартиры индивидуальные газовые котлы Logamax U072. Это модель двухконтурного типа, которая позволяет не только отапливать помещения, но и снабжать их горячей водой. Кроме того, жильцы получили возможность самостоятельной гибкой регулировки температуры.

Новинка разработана специально для сложных российских условий эксплуатации. Эта модель сочетает в себе использование современных инновационных технологий, привлекательный дизайн, высокую надежность и экономичность. Она хорошо выдерживает даже сильные перепады давления воды и газа, скачки напряжения. В линейке представлено оборудование как двух-, так и одноконтурного типа (только для обогрева). Мощность устройств составляет от 12 до 35 кВт, поэтому можно подобрать вариант под разные нужды.

Каждый котел из этой серии оборудован модулируемым вентилятором, системой электронного зажигания, эффективным контролем пламени, теплообменником пластинчатого типа. В холодном климате также очень полезно наличие качественной защиты от замерзания. Так как оборудование настенного типа обычно не размещается в отдельном помещении, важным плюсом являются и его компактные размеры (70х40х29,9 см). Вес составляет всего от 29 до 40 кг (зависит от выбранной комплектации).

Газовый котел прост в монтаже и в эксплуатации. При установке в многоквартирных домах значимым плюсом является возможность точечного обслуживания. Информативный LCD-дисплей и несложная система управления позволяют пользователям быстро осваивать главные навыки работы с оборудованием.

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Красноармейский проспект, 44а ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.