Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Красноармейский пр-т, 44а
+7 903 873 4871
г. Курск, Литовская, 12а

Вконтакте

Трубы из сшитого полиэтилена класса А от «Сантекс» — качество на долгие годы

Сотрудничество ООО «САНЕКСТ» и компании GOLAN PLASTIC PRODUCTS (Израиль) началось много лет назад. Сегодня Golan – одна из ведущих глобальных компаний в области изготовления труб из сшитого полиэтилена. Ее производственные площадки располагаются по всему миру. 

Наибольшей популярностью пользуется трубы, представленные в 3 сегментах:
  1. Малого диаметра (10мм – 32мм) применяются для горячего/холодного водоснабжения.
  2. Среднего диаметра (до 160мм) пользуются повышенным спросом в европейских странах и имеют широкую сферу использования, в том числе для оснащения внутриквартальных сетей теплоснабжения.
  3. PEX А для индустриального сегмента — для горнодобывающей, химической промышленности и других секторов, где применяются агрессивные и высокотемпературные растворы и есть опасность зарастания просвета. Помимо стандартных размеров изделий, специалисты компании смогли наладить производство продукции с диаметром 630 мм, что является мировым рекордом.
Добиться высоких показателей товарооборота во всем мире удалось благодаря отличному качеству выпускаемых товаров и отказа от применения более дешевых технологий, которые негативно сказывались на надежности.

Региональный директор «Санекст» по Восточной Европе и странам СНГ Владислав Дордус рассказал о преимуществах продукции из сшитого полиэтилена класса А. В течение многих лет процесс их производства базируется на эталонной пероксидной технологии (метод Энгеля), что гарантирует заданный процент сшивки.

Некоторое время назад многие компании перешли на новый метод Fast PEX А. Для сшивки изделие помещается в инфракрасную печку, что значительно ускоряет и удешевляет процесс, при этом есть существенный риск расхождения с требуемыми параметрам сшивки. Соответственно страдает и качество. В частности, при проведении теста OIT продукция сделанная по технологии Fast PEX А, выдерживает лишь считанные минуты. В то время, как изделия, изготовленные по методу Энгеля с успехом проходят испытание, что гарантирует полувековую безотказную работу.

Жители Тульской области имеют возможность приобрести высококачественные трубы, производства ООО «Санекст», у официального дилера — компании Мегастрой. В каталоге на сайте также представлены элементы для надежного монтажа — фитинги.  Уточнить интересующие вопросы и сделать заказ можно по телефону +7 920-279-8333

slide_2_670_335_jpg.jpgslide_3_670_335_jpg.jpgslide_5_670_335_jpg.jpg
Достижения
Свыше 10 млн. кв.м зданий построены
с применением компонентов системы SANEXT
Продукция
Sanext – лучшее решение для
внутренних систем отопления и водоснабжения
Производство
Производство продукции на
европейском оборудовании с
соблюдением всех стандартов

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Красноармейский проспект, 44а ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.