+7(4872) 70 26 82 +7 920-279-8333
Тула, Одоевское шоссе д.61

Компания «Мегастрой» лично убедилась в высоком немецком качестве продукции Vaillant!

Высокое качество котлов Vaillant обеспечивается их сборкой на немецких заводах, оборудованных по последнему слову техники. Недавно сотрудники компаний, которые являются официальными представителями марки в России, смогли посетить заводы Vaillant в Германии и вживую посмотреть на то, как создается легендарное немецкое качество. В их числе были и представители компании «Мегастрой».
expo.jpg 

Производство всего спектра оборудования Vaillant сосредоточено на двух заводах – в Ремшайде и в Гельзенкирхене. В Ремшайде производятся настенные котлы. Это достаточно старое предприятие с богатейшими традициями и с уникальной системой контроля качества производимого оборудования. Сборка здесь осуществляется не на классическом конвейере, а по принципу «one piece flow». Это значит, что каждая единица выпускаемого оборудования от начала до конца собирается одним сотрудником, поэтому он персонально отвечает за общее качество сборки. Это позволяет свести к минимуму возможность брака и повысить качество продукции.

keke.jpg Vaillant-ecoPOWER-Produktion-31.jpg
Все котлы, которые производятся на заводе в Ремшайде, обязательно проверяются на испытательных стендах. Только после успешного прохождения этой проверки оборудование отгружается на промежуточный склад. После этого некоторые котлы проходят повторные испытания, что позволяет добиться уникально высокого качества всего спектра выпускаемого оборудования.
  
      26230.jpg  45688801_c46cbb30a5.jpg

В 2009 году производственный комплекс в Ремшайде прошел сертификацию, которая подтвердила, что он полностью соответствует международным стандартам ISO 9001 (система менеджмента качества) и ISO 14001 (экологический менеджмент). Это в очередной раз доказало отличное качество котлов Vaillant и их соответствие самым высоким стандартам.

Вторым объектом для посещения было производство в Гельзенкирхене, на котором собирается инновационная техника Vaillant – тепловые насосы и солнечные коллекторы. На этом заводе установлена современная роботизированная линия для изготовления коллекторов. Инвестиции в эту производственную линию составили порядка 5 миллионов евро. Здесь на площади в 250 тыс. кв. метров ежегодно собираются около 100 тысяч плоских коллекторов. Выпущенный на этом заводе плоский коллектор может аккумулировать в среднем 1.350 киловатт-часов энергии ежегодно (нормированные климатические условия Германии), что позволяет на 450 кг сократить вредные выбросы углекислого газа в атмосферу.

← Вернуться в раздел



Новости и акции

00 .руб
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Одоевское шоссе д. 61 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.