Мегастрой

Отопление Водоснабжение Канализация

+7 920-279-8333
Тула, Красноармейский пр-т, 44а
+7 920-279-8975
г. Курск, Литовская, 12а

Вконтакте

ESPA Evopool – новая концепция оборудования для бассейнов

Производство насосного оборудования для бассейнов является одним из основных направлений работы компании ESPA. Недавно производитель презентовал новую концепцию ESPA Evopool, которая должна вывести эффективность и качество работы оборудования для бассейнов на новый уровень. В ее основе – принцип частотного регулирования в управлении насосами.

На этапе разработки специалисты компании экспериментировали со скоростями потоков воды и другими параметрами, определяя оптимальные режимы работы. Для масштабных экспериментов и анализа полученной информации были привлечены исследователи из ряда ведущих университетов Европы. На выходе команде инженеров и ученых удалось получить новые алгоритмы управления для разных режимов работы систем фильтрации. Результаты исследований легли в основу нового поколения насосных станций для бассейнов Silenplus.

Использование инновационных разработок в сочетании с уже имеющейся базой позволило добиться ряда преимуществ нового оборудования. Среди них уже привычная для владельцев насосных станций Silenplus бесшумность работы. При этом производительность циклов фильтрации и промывки была повышена. Используя новый насос линейки, можно будет еще больше, чем раньше, экономить электроэнергию. Неизменными остались простота установки насосной станции и ее несложная эксплуатация. В новой модели реализована одна из самых удобных на сегодняшний день систем автоматической фильтрации воды.

Оптимизировать работу фильтров удалось за счет фирменной технологии Evopool Filtration Plus. Она позволяет одновременно снижать расход электроэнергии и повышать эффективность работы. В результате пользователь получает высокую производительность оборудования, быструю и качественную очистку воды в бассейне.

За оптимизацию цикла очистки фильтров отвечает система Evopool Backwash Plus. Она обеспечивает экономию воды без снижения эффективности работы. Особый механизм управления позволяет снизить время для качественной очистки и уменьшить количество необходимой для этого воды.

Работа насосов в автоматических режимах обеспечивается беспроводной системой Evopool Control System. Она самостоятельно определяет все необходимые параметры и оперативно дает сигналы на включение или выключение рабочего цикла. Пользователь может следить за состоянием системы с помощью приложения ESPA Evopool App.

← Вернуться в раздел




Компания «Мегастрой» представляет вниманию своих клиентов широчайший ассортимент оборудования для отопления и водоснабжения. Если в нашем каталоге вы не нашли интересующий вас товар, то можете обратиться к нашим квалифицированным специалистам, позвонив по телефону +7 920 279 89 75.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Мегастрой» (сайт http://megastroyy.ru/, ИНН 7106057480, ОГРН 11675408003561, местонахождение: 300041 г. Тула, Красноармейский проспект, 44а ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Мегастрой» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://megastroyy.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Мегастрой» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.